В правительстве Германии заверили, что не изменили свою позицию по вопросу аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщила пресс-секретарь немецкого правительства Ульрике Деммер.

По ее словам, озвученная позиция лидера немецких либералов Кристиана Линднера по Крыму не соответствует позиции правительства Германии.

По словам Деммер, позиция федерального правительства Германии по Крыму не изменилась, как и в целом в ЕС, и является четкой и понятной, сообщает «Европейская правда».

Российская аннексия украинского Крыма рассматривается как нарушение международного права, поставившее под сомнение европейский порядок.

При этом Деммер напомнила слова канцлера Ангелы Меркель, которая ранее заявляла, что аннексия Крыма не может быть признана, и государственные границы должны уважаться.

Как ранее сообщал ForUm, уполномоченный правительства Германии по вопросам сотрудничества с РФ, Центральной Азией и странами «Восточного партнерства» Гернот Эрлер выступил против обсуждения вопроса о статусе аннексированного Россией Крыма до урегулирования конфликта на Донбассе. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

94
Туфли мужские летние 2017