С 7 по 12 августа 2017 в Германии будет проходить Чемпионат Европы и Кубок Мира по парашютному спорту. В соревнованиях участвуют представители разных парашютных дисциплин из 30 стран мира. Впервые с 2012 года Украина отправляет на соревнования такого уровня свою команду по парашютной групповой акробатике. Страну будет представлять молодая команда Yinyang Team, занявшая второе место на Чемпионате Украины в июле. В стремлении попасть на соревнования такого уровня команду поддержал Алексей Акимович Абасов.

 

«Как ни странно, одна из самых сложных составляющих тренировочного процесса для спортсмена – это не физические нагрузки и не выработка психологической стойкости, а поиск денег на тренировки. Чтобы достойно подготовиться к соревнованиям весь год мы тренировались за собственные деньги. И это достаточно сложно. Поэтому мы благодарны Алексею Абасову, который решил помочь нам на этом этапе», - комментирует спортсменка Yinyang Team.

 

«Мы знаем, что соперники будут очень сильными. Большинство участников – профессиональные спортсмены с опытом по несколько тысяч прыжков и более десяти лет в спорте. Наша основная цель – улучшить собственные результаты 10,2 фигур. И, конечно же, хочется представить Украину достойно», - сказал участник Yinyang Team.

 

Команда Yinyang Team собралась в этом году и как для дебютанта показала отличные результаты на Чемпионате Украины, выборов серебро. Алексей Абасов поделился своим впечатлением о спортсменах: «Ребята обратились ко мне за поддержкой, рассказали о своих дальнейших планах и о уже проделанной работе. Они очень трудолюбивые и целеустремленные. В них столько стремления, что действительно хочется оказывать им поддержку. Верю, что у них большое будущее. И я рад, что смог помочь их цели попасть на международные соревнования».

 

Важная часть тренировок парашютистов - ментальные тренировки. Но количество тренировочных прыжков и часов, проведенных в аэродинамической трубе, помогают отработать личную технику и командую работу. «Мировая практика такова, что лучшие команды парашютистов поддерживает и государство, и спонсоры. К сожалению, в Украине это не настолько распространенные тенденции. Поэтому для нас важна любая помощь и мы благодарны Алексею Абасову за его вклад в успех команды», - отметили участники Yinyang Team.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

8966
Туфли мужские летние 2017