На Закарпатье будут судить двух украинцев по факту государственной измены.

«Досудебное расследование уголовного преступления по факту государственной измены, в которой обвиняют двух украинцев, завершено, материалы с обвинительным актом направлены для рассмотрения по существу в Ужгородский горрайонный суд», - сообщает пресс-служба ГПУ.

В июле 2017 года следователи Управления СБУ в Закарпатской области под процессуальным руководством прокуратуры сообщили о подозрении двум гражданам Украины в совершении государственной измены (ч. 1 ст. 111 УК Украины).

Речь идет об установлении и дальнейшем инсценированное уничтожение агитационных стел на территории Береговского и Виноградовского районах Закарпатской области с надписями на венгерском языке: «Береговский район. Земля венгерского языка» и «Венгры приветствуют в Виноградовском районе» с целью дальнейшего освещения указанной акции в российских СМИ, с провокационной целью, в интересах усиления напряжения в регионе, создания ложного представления о дискриминации и ущемлении венгероязычных населения Закарпатской области.

Санкция ст. 111 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

144
Туфли мужские летние 2017