Президент США Дональд Трамп в интервью NYT впервые рассказал о своей неформальной беседе с Путиным во время ужина на саммите «большой двадцатки», которую в СМИ называли «тайной встречей». Об этом сообщает ВВС.

Трамп пояснил, что во время ужина, на котором собрались все лидеры G20, его жена Мелания сидела рядом с президентом России. Сам же Трамп занял место на противоположной стороне стола.

«Я подошел, чтобы сказать «привет» Мелании, и заодно поздоровался с Путиным», - рассказал Трамп.

По его словам, беседа, хотя и была интересной, продолжалась всего около 15 минут. Президенты в основном шутили и немного затронули тему усыновления, пояснил Трамп.

Тема усыновления поднималась на встрече Дональда Трампа-младшего с российским юристом Натальей Весельницкой, которая прошла летом прошлого года. Россиянка, как рассказывал Трамп-младший, заявила, что у нее есть информация о том, что некие связанные с Россией лица финансируют Национальный комитет Демократической партии и поддерживают Хиллари Клинтон, а потом начала говорить о программе усыновления российских детей американцами.

В июле 2017 года эта встреча привлекла внимание в связи с расследованием предполагаемого вмешательства Москвы в американские выборы.

Напомним, встреча Путина и Трампа прошла на полях «Большой двадцатки» в Гамбурге и продолжалась больше двух часов. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

140
Туфли мужские летние 2017