Представители самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» подтвердили нахождение в плену 71 украинца. Об этом в Facebook сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Ирина Геращенко.

«ОРДЛО подтвердили удержание 71 украинца, 56 человек, в том числе и все украинские военные в Макеевской колонии, находятся в ОРДО, в ОРЛО - 14. В ОРДЛО заявили, что проверяют информацию об удержании еще 6 украинцев, в том числе и журналиста Станислава Асеева, и украинки Людмилы Сурженко, которая несколько дней назад исчезла на КПВВ Станица Луганская», - рассказала Геращенко, говоря о сегодняшнем заседании ТКГ в Минске.

Она отметила, что ОРДЛО требуют освобождения 63 преступников, которые не имеют никакого отношения к конфликту на Донбассе.

«Мы готовы к компромиссу, чтобы освободить наших и движемся в этом направлении. Следующие переговоры в режиме скайп - 31 июля. Надеюсь, они пройдут уже после переговоров в нормандском формате и будут результативными», - подытожила Геращенко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017