Ради освобождения своих оккупированных территорий от агрессора – России, Украина и Грузия должны объединить усилия и усилия мирового сообщества. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время посещения линии разграничения с оккупированным Цхинвальским регионом, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства.

«У нас есть общий агрессор - и в Украине, и в Грузии - это Российская Федерация. И как я уже сказал - очень похожая ситуация на оккупированных территориях: беспорядок, безнадежность, гуманитарная катастрофа. И что же нужно сделать для того, чтобы освободить эту территорию от оккупации? Мы подчеркиваем, что это политико-дипломатический путь. И для этого нам нужно единство всего мира и солидарность с Грузией, и с Украиной. Я верю, что сегодня мир объединен, Россия остается в изоляции. Россия должна предпринять шаги, которые будут способствовать деоккупации украинской и грузинской территорий», - подчеркнул он.

Порошенко отметил, что такая ситуация побуждает власть бороться за восстановление суверенитета и территориальной целостности их государств. «Одна из главных целей быть здесь (на линии разграничения. - Ред.) для того, чтобы продемонстрировать этим людям - они не одни. О них помнит весь мир. И мы будем бороться, чтобы ликвидировать эти колючую проволоку», - подчеркнул Глава Украинского государства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

376
Туфли мужские летние 2017