Сегодня ночью в Печерском районе столицы на улице Дарвина в результате поджога сгорел микроавтобус и пострадал его водитель, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По прибытию к полицейским обратился мужчина, который объяснил, что несколько месяцев назад по доверенности предоставил свой автомобиль знакомому, который занимается перевозками. Однако недавно в телефонном разговоре он сообщил, что автобус сгорел, а сам находится в больнице.

Первоочередными следственными действиями полиция установила, что пострадавший - житель Киева, получил заказ на перевозку. Ожидая пассажиров, киевлянин решил переложить личные вещи в багажник. Находясь позади авто, почувствовал, как на него пролилась жидкость, после чего вспыхнуло пламя. Автомобиль сгорел, пострадавшего с ожогами доставили в больницу.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства возгорания автомобиля. Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства и предоставления правовой квалификации события.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

63
Туфли мужские летние 2017