Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что Регламентный комитет Верховной Рады, который сегодня рассматривал представление в отношении народного депутата Максима Полякова, превратился в «группу, где ворон ворону глаз не выклюет».

«Вы открыто провозгласили тезис о недопустимости привлечения к уголовной ответственности народных депутатов... Мне кажется, вы не народные депутаты, члены «группы 421», где ворон ворону глаз не выклюет», - сказал Луценко на заседании, передает УНИАН.

Он напомнил депутатам, что, вступая в должность генпрокурора, с парламентской трибуны обещал, что отныне неприкасаемых в Украине не будет. «Это время пришло. Никакие статусы препятствием не будут. Если человек совершает коррупционные действия, он должен отвечать... Пришло время спасать страну. Или мы эту страну строим по принципу «закон один для всех», или мы возвращаемся к временам, где есть каста неприкасаемых, как было при Януковиче», - отметил Луценко.

Напомним, Регламентный комитет Верховной Рады признал представление Генпрокуратуры на нардепа Максима Полякова недостаточно обоснованными и отправил на рассмотрение Верховной Рады. 

Луценко после ссоры с депутатами покинул заседание  комитета, но вскоре вернулся

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017