Первая личная встреча президентов США и России  Дональда Трампа  и Владимира Путина согласована и состоится 7 июля «на полях» саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника Путина Юрия Ушакова.

Накануне Ушаков заявил, что во время переговоров лидеры двух стран обсудят вопросы борьбы с международным терроризмом, а также ситуацию в Сирии и Украине, а также вопрос Крыма.

С начала года Путин и  Трамп трижды общались по телефону. В начале мая политики высказались за личную встречу на саммите G20, который пройдет 7-8 июля.

Как известно, саммит «Большой двадцатки» состоится в Гамбурге 7-8 июля. Порядок в городе будут обеспечивать 15 тысяч полицейских и еще более 4 тысяч представителей спецслужб, которые будут охранять глав делегаций, а также «людей в штатском», количество которых не называется. В воздухе будут вести наблюдение 15 полицейских вертолетов, а также дроны, на земле наготове 3 тысячи спецавтомобилей. В пригороде оборудовано место для временного содержания задержанных хулиганов на 400 мест.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Туфли мужские летние 2017