Внефракционный депутат Надежда Савченко рассказала, что ее вчерашний неприличный жест был адресован премьер-министру Владимиру Гройсману.

«Я бы не сказала, что это конфликт. Это был обмен жестами с Гройсманом. Когда рассматривался бюджет с нарушением регламентной процедуры, как всегда, и когда Гройсман хотел протолкнуть с коррупционными закладками и ненадлежащим финансированием определенных позиций, которые Украине сейчас больше всего нужны. Например, во время войны у нас нет внешней разведки, я об этом говорила на комитете по вопросам безопасности и обороны. Ситуация закончилась тем, что это был обмен жестами», – отметила она, сообщает 112 Украина.

По словам Савченко, премьер-министр позволил себе «такой жест, который на культурном языке означает, что ему совершенно безразлично, что думает парламент, он сделает по-моему». «Я ему в ответ показала жест, который означает, что он ошибается, «по-вашему не будет, парламент надо уважать. Я надеюсь, что когда-то в ВР найдется видео, которое объективно покажет, что произошло. Если посмотреть, я думаю, там можно увидеть два жеста от премьер-министра и один жест от меня», - сказала депутат.

Напомним, вчера в сети появилось фото, на котором Савченко в сессионном зале ВР демонстрирует кому-то неприличный жест.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

209
Туфли мужские летние 2017