Секретарь Государственного департамента США Рекс Тиллерсон заявляет, что пока Российская Федерация не выполнит полностью Минские соглашения, ситуация в Украине будет оставаться препятствием для улучшения отношений между США и Россией.

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Говоря о Минских соглашениях, секретарь Госдепартамента сказал: «Мы рассматриваем важность соглашения».

«Россия может добиться прогресса в выполнении (Минских соглашений) путем деэскалации насилия и принять меры для отвода вооруженных сил сепаратистов и тяжелого вооружения, чтобы наблюдатели ОБСЕ могли выполнить свою роль», - заявил Тиллерсон, сообщает УНИАН.

«Пока не будет достигнут весь прогресса по Минским соглашениям, ситуация в Украине будет оставаться препятствием для улучшения отношений между США и Россией», - подчеркнул Тиллерсон.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассчитывает на урегулирование конфликта на востоке Украины мирным путем. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

230
Туфли мужские летние 2017