В результате конфликта при сносе МАФов на территории радиорынка в Дарницком районе столицы пострадали пять человек, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Утром полиция получила сообщение о том, что неизвестные лица сносят торговые точки на улице Ревуцкого в Дарницком районе. По вызову выехали патрульные, сотрудники районного управления полиции и спецподразделения. На месте происшествия, по предварительной информации, выяснилось, что конфликт возник между представителями рынка и общества, которое арендует землю», – говорится в сообщении.

По данным главка, арендатор нанял людей и привез строительную технику для установки забора. «На это предприниматели начали возводить баррикады. В результате возник конфликт, началась толкотня, в ход пошли кирпич и огнетушители. Также были попытки заблокировать движение», – отметили в полиции.

«Полиция сразу вмешалась и стала кордоном между участниками конфликта. Сейчас ситуация стабилизирована. Там работает следственно-оперативнаягруппа, которая проводит осмотр места происшествия», – сказано в сообщении.

По состоянию на 14:30 в столичную полицию от врачей поступило 5 сообщений о пострадавших.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, сегодня утром бульдозеры снесли рынок из ларьков на Харьковском массиве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние