Пресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер отказалась отвечать, когда он отчитается о своей работе в Минской контактной группе. Об этом сообщает Golos.ua.

На ряд уточняющих вопросов, стоит ли ожидать на предстоящей встрече от Леонида Кучмы отчета о проделанной с его стороны работе, Дарья Олифер отказалась отвечать.

«Когда у меня есть новости, я сообщаю о них в Facebook»,  — сказала Олифер.

Сам Леонид Кучма, выступая на Первом Балтийско-Черноморском форуме в Киеве 1 декабря тоже не прояснил вопрос о его отчете на заседании Минской контактной группы.

Отмечается, что на следующем заседании Трехсторонней контактной группы в Минске, которое назначено на 7 декабря, запланировано заслушать несколько докладов с украинской стороны и представителей самопровозглашенных республик.

При этом неизвестно, будет ли на заседании Минской контактной группы выступать с отчетом о своей работе экс-президент Украины Леонид Кучма, который недавно заявил о намерении  сложить свои полномочия как представителя Украины.

Отметим, 1 декабря второй президент Украины Леонид Кучма принял участие в Первом Балтийско-Черноморском форуме, который состоялся в Киеве. В мероприятии приняли участие экс-президенты и государственные деятели Украины, Литвы, Эстонии, Молдавии и России. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

49