За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 5 военнослужащих получили ранения. Такие данные обнародовал сегодня на ежедневном брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбеозпасности Украины.

Так, на луганском направлении основные боевые действия вчера развернулись в Крымском, где НВФ осуществили ряд минометных обстрелов.

«По нашим позициям выпущено 34 мины. На других рубежах противник тяжелое вооружение не применял», – сказал спикер.

Также враг один раз нарушил режим тишины в Станице Луганской и несколько раз – в Попаснянском районе.

На донецком направлении боевые действия велись в Луганском и Авдеевке.

«Обстрелов традиционно немного, однако они длительные и мощные. Кроме легкого вооружения, противник применяет бронетехнику и минометы. По нашим позициям выпущено 56 мин. Украинские войска ведут огонь», - сообщил Мотузяник.

На мариупольском направлении обстановка остается неизменной. Противник активно стреляет в Марьинском районе и на приморских рубежах.

Мощные минометные обстрелы произошли в Красногоровке, а из бронетехники – в Широкино. Почти все вооруженные провокации произошли во второй половине дня, их львиная доля – после захода солнца.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 22 вражеских обстрела, в том числе 4 – из тяжелого вооружения.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

48
Теги
Ботинки зимние