К открытию Киевского академического драматического театра на Подоле, которое запланировано на весну 2017 года, еще есть время откорректировать вид фасада с учетом мнения экспертов и общественности.

Об этом во время инспектирования отреставрированного театра заявил главный архитектор столицы - директор Департамента градостроительства и архитектуры Александр Свистунов, сообщает пресс-служба КГГА.

«Градостроительными условиями и протоколом Градостроительного совета определено, что проект должен быть представлен на обсуждение, что и будет сделано - мнение экспертов и общества должно быть учтено. К запланированному открытию театра (весной 2017 года) есть еще время для того, чтобы провести эту работу и выполнить корректировку фасада. Мы благодарны меценату за вклад в этот культурно-социальный проект и, уверены, что после обсуждения с общественностью и соответствующей корректировки, театр украсит город и будет служить жителям столицы», - сказал Свистунов.

Напомним, 29 ноября в Киеве на Андреевском спуске открыли фасад нового Театра на Подоле, который вызвал волну полемики в соцсетях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние