В ходе проверок в гостинично-ресторанном комплексе «Ксения» в Каменце-Подольском, где отравились дети и взрослые, обнаружили определенные нарушения. Работа заведения остановлена. Об этом сообщил глава Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа в эфире телеканала 112 Украина.

«В ходе проверок выявили определенные нарушения... Сейчас проводятся лабораторные исследования. Ожидаем, что они будут готовы к концу недели. По результатам будет осуществлена еще одна проверка Госпродпотребслужбой, чтобы точно выяснить причины того, что произошло. В любом случае, работа заведения остановлена. Обратились в правоохранительные органы, в данном случае речь идет, чтобы переквалифицировать состав правонарушения», - сказал Лапа.

Как ранее сообщал ForUm, от острой кишечной инфекцией пострадали 56 участников фестиваля «Жемчужина Каменеца», который проходил 19-21 ноября в Каменце-Подольском Хмельницкой области. Все заболевшие проживали и питались в гостинично-ресторанном комплексе «Ксения».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние