Национальная полиция и Национальная гвардия с 14 ноября переходят на усиленный режим несения службы. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Мы полностью поддерживаем позицию наших коллег из СБУ. В этот период существует повышенная террористическая угроза, в частности в Киеве и нескольких регионах, о которых мы сообщим позже. С 14 ноября подразделения Нацполиции и Нацгвардии переходят на усиленный режим несения службы. В период проведения акций и митингов, Национальной полицией и СБУ будут задействованы все силы и меры для недопущения попыток дестабилизации ситуации в Украине», - заявил Шкиряк.

По его словам, в этот период в Киеве могут перекрываться улицы, может быть ограничено движение в связи с массовым скоплением людей (15-25 ноября).

Напомним, начальник департамента защиты национальной государственности СБУ  Анатолий Дублик заявил, что Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы добиться досрочных выборов и смены внешнеполитического курса страны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние