Во Львове несовершеннолетний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, въехал в стену дома, в результате чего погибла 17-летняя девушка, сообщает отдел коммуникации облполиции. 

Сегодня, 11 ноября, в 04:40 на перекрестке улиц Промышленная – Волынская, 17-летний львовянин, управляя автомобилем «Мерседес», не справившись с управлением, въехал в стену дома. В результате ДТП 17-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте происшествия, еще один пассажир, 19-летний львовянин, был госпитализирован.

Как в дальнейшем установили полицейские, водитель Мерседеса на момент совершения дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибор «Драгер» показал наличие в крови водителя 0,5 промилле алкоголя.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Все обстоятельства ДТП устанавливают правоохранители, проводится досудебное расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

156
Теги
Ботинки зимние