В ходе проведенного осмотра врача было подтверждено, что сын нардепа Игоря Молотка Дениса на момент совершения ДТП был пьян. Об этом сообщил руководитель ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире 112 Украина.

«В ходе допроса установлено, что именно он (Денис Молоток. - Ред.) был за рулем транспортного средства. Есть справка врача, который после осмотра дал информацию, что у него есть все признаки алкогольного опьянения. Следствие придерживается именно такой версии», - отметил он.

По словам Крищенко, планируется проведение экспертиз для выяснения тяжести повреждений пострадавших в ДТП.

«Сейчас будут проведены экспертизы для установления степени тяжести телесных повреждений (пострадавших. - Ред.) и будет приниматься решение в отношении водителя. Обстоятельства, которые были установлены на то время и степень телесных повреждений, которые были причинены, согласно действующему УПК не дали следователю возможность принять решение по ст. 208 о задержании», - добавил он.

Как ранее сообщал ForUm, 5 ноября в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сына народного депутата Украины (депутатская группа «Воля народа») Игоря Молотка – Дениса, в результате которого пострадали 4 человека.

По информации советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, Молоток отказался от прохождения экспертизы на предмет алкогольного опьянения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние