Наказание для сына народного депутата Игоря Молотка будет зависеть от степени тяжести телесных травм, нанесенных пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии, которое он спровоцировал. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

«Перспективы абсолютно нормальные. Я ничего не могу сказать о суде. Но от Национальной полиции мы сделаем все возможное. Денису Молотку грозит до 3 лет заключения. Наказание виновника ДТП будет зависеть от степени тяжести телесных травм, которые были нанесены пострадавшим», - отметил он.

По мнению Шкиряка, тот факт, что Молоток отказался от прохождения экспертизы, свидетельствует о том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Гражданин имеет право отказаться от экспертизы. Я думаю, что это ему посоветовали адвокаты. Тем самым он только подтверждает, что находился в нетрезвом состоянии. С другой стороны, есть другие нормы, которыми можно зафиксировать, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Насколько я знаю, он находился в состоянии глубокого алкогольного опьянения, его товарищ тоже. Никакие корочки, никакие папы-мамы, никакой социальный статус ни правонарушителя, ни его родственников не поможет избежать ответственности», - сказал он.

Как ранее сообщал ForUm, 5 ноября в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сына народного депутата Украины (депутатская группа «Воля народа») Игоря Молотка – Дениса, в результате которого пострадали 4 человека.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

57
Ботинки зимние