Возрождение национальной промышленности и экономики вырвет Украину из бедности.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время посещения филиала «Дарницкий вагоноремонтный завод» ОАО «Укрзализныця» в Киеве, сообщает пресс-служба правительства.

«Мы должны поднять всю промышленность нашей страны и направить ее на внутреннее производство, на удовлетворение спроса в Украине. Это будет полностью совпадать с нашими планами возрождения национальной экономики. Другого пути у Украины вырваться из бедности нет - только рост национальной экономики и национального продукта», - отметил Гройсман.

По его словам, в Украине важно возродить национальную экономику, и это возможно сделать, когда страна будет производить национальный продукт.

Примером перспективных сфер промышленности, по его мнению, являются, в частности, самолетостроение, машинное строительство. Нужно также наладить производство новых троллейбусов, трамваев, вагонов, малой механизации, комбайнов, отметил Гройсман.

Он подчеркнул, что в Украине есть немало предприятий, производящих подобную продукцию, и они должны получить поддержку государства.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние