В Соломенском районе Киева совершено разбойное нападение на частный дом, сообщает пресс-служба столичной полиции.  

В дежурную часть Соломенского управления обратилась 46-летняя женщина-частный предприниматель. Она рассказала, что вечером неизвестные в черных масках ворвались в ее дом. Угрожая пистолетом, они приказали хозяйке отдать все деньги. Забрав около 50 тыс. долл., 10 тыс. евро и несколько дорогих ювелирных изделий, злоумышленники  скрылись с места происшествия.

По указанному адресу немедленно прибыли патрульные наряды и следственно-оперативная группа районного управления. Оперативники опросили свидетелей и возможных очевидцев указанного правонарушения. Стало известно, что нападавшие перелезли через забор и, подобрав ключи, открыли дверь и попали в дом. А потом, запугивая, забрали деньги и драгоценности.

По словам потерпевшей, между собой разбойники вели переговоры с помощью раций и тщательно скрывали лица под балаклавами. В доме их было четверо, а их сообщник находился у входной двери.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на задержание нападавших.
 

Начато уголовное производство по факту правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.   

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

174
Ботинки зимние