За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр нацбезопасности Украины.

По его словам, на луганском направленим главной «горячей точкой» вчера было Крымское, где противник совершил 2 минометных и 2 артиллерийских обстрела. Также НВФ нарушили режим тишины в двух деревнях на берегу Северского Донца в районе Счастья – Нижнетеплом и Лопаскино. В Попаснянском районе вчера было спокойно.

Всего за минувшие сутки на луганском направлении состоялось 9 вражеских обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения.

На донецком направлении, по информации представителя Минобороны, продолжаются интенсивные перестрелки между НВФ и силами АТО в авдеевской промзоне. При этом враг выпустил по нашим позициям почти 40 минометных мин. Также вражеские обстрелы произошли в Луганском (из БМП), в Верхнеторецком (минометный) и на позиции «Шахта «Бутовка». Украинские войска активно ведут огонь.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 10 вражеских обстрелов, в том числе 5 – из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении, по словам Лысенко, количество вражеских обстрелов уменьшилось. Наиболее сложная обстановка по-прежнему в Широкино. Также в Красногоровке состоялось 3 минометных обстрела со стороны НВФ. Кроме этого, НВФ нарушили режим тишины еще на 6 наших оборонительных рубежах.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 17 вражеских обстрелов, в том числе 5 – из тяжелого вооружения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

41
Ботинки зимние