В пункте пропуска «Новые Яриловичи» пограничники Черниговского отряда остановили гражданина Украины, который попытался осуществить попытку побега на автомобиле.

По данным Госпогранслужбы, это произошло утром  в воскресенье, 30 октября.   

Во время погранично-таможенного оформления автомобиля «Форд» литовской регистрации, который направлялся в Беларусь, оказалось, что водитель – гражданин Украины нарушил правила транзита на транспортное средство.

«Чтобы избежать ответственности мужчина попытался скрыться с пункта пропуска, осуществив опасный разворот на автомобиле. Для остановки нарушителя пограничники применили средство для принудительной остановки. Продолжив движение и создав явную угрозу здоровью и жизни сотрудников пункта пропуска, пограничники произвели несколько предупредительных выстрелов вверх и один выстрел по колесу автомобиля из автомата Калашникова. После окончательной остановки нарушитель был задержан», - говорится в сообщении.

В отношении мужчины составлены документы административного производства по двум статьям, а также проинформированы представители Национальной полиции.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

68
Ботинки зимние