«Х-Фактор» продолжает интриговать и удивлять. Новые правила, жесткие испытания, репетиции ночь напролет, дуэли участников и… рекордное количество выбывших. Именно таким — насыщенным событиями и эмоциями — запомнится всем этот этап отбора. 

«Лагерь ― это самое жесткое испытание. Его пройдут не все», — заранее предупредила ведущая шоу Оксана Марченко. Но не испугала ― все, кто попадает в тренировочный лагерь, надеются на победу. К тому же участники «Х-Фактора» знают: если что-то не ладится, если опускаются руки и сдают нервы, если теряешь веру в собственные силы, бессменная ведущая лучшего вокального шоу страны всегда придет на помощь.

А помощь конкурсантам была крайне необходима. Двое суток бессонного марафона вызвали много противоречивых эмоций. Первое испытание ― выступления в тройках ― смогли выдержать далеко не все. Многие участники уже на этом этапе покинули шоу. Те же, кто выстоял, вернулись в лагерь для продолжения борьбы. 

В этот раз судьи разбили участников на пары и заставили их состязаться друг с другом. Причем песню для исполнения конкурсанты выбирали не себе, а… своему сопернику. На подготовку ― считаные часы. 

«Вот и наступил час истины! Сейчас судьи решат, кто же из участников продолжит дальше борьбу в седьмом, счастливом «Х-Факторе», ― объявила Оксана Марченко перед очередным выходом на сцену участников одного из самых популярных шоу на отечественном телевидении. Посчастливилось, увы, далеко не всем.

«Не нужно расстраиваться и отчаиваться. В конце концов, это просто опыт», ― утешала Оксана выбывшую и очень огорченную этим Юлиану Вельдман. А вот Дмитрий Чугреев принял свое поражение стойко и заявил, что этот опыт участия в шоу оказался для него очень важным. София Тарасова, Юлия Лебеда, группа «Марлен» тоже выбыли из шоу. 

Не прошли испытание и ребята из полюбившегося украинцам полтавского дуэта «Сен-Тропе». Получив сложное задание, они смогли, как всегда, с юмором выйти из положения. Однако судьи решили, что «Сен-Тропе» покинет конкурс. «Ребята, вы, бесспорно, одни из самых ярких исполнителей, которые были на «Х-Факторе». Но на этом дело и закончилось бы…» ―  сказал им Андрей Данилко от имени всего жюри. 

«Спасибо Оксане Марченко. Она нас всегда вдохновляла на проекте», ― сказали, прощаясь, ребята. Ну а любимая ведущая напророчила им удачу и популярность в будущем: «Для Жени и Димы все только начинается! Уверена, они когда-то скажут в интервью: «Для нас все началось на «Х-Факторе». 

 

Удивительно, но в этот раз судьи на шоу дважды делали исключение из правил. Сначала ради Александра Ломии и Русланы Кирющенко: обоим соперникам посчастливилось услышать судейское «да» и пройти в следующий тур. А позже двойное «да» получили Павел Аракелян и Ирина Бровкина ― их номера не просто не были похожи на соревнование, они фактически выступили ансамблем, что очень тронуло всех присутствующих и в зале, и за кулисами. «Я счастлива за них», ― не смогла сдержать эмоций Оксана Марченко.

 

И вот, когда исполнители уже были уверены, что испытания закончились, организаторы объявили о новом задании. Марафон продолжительностью 10 часов: выбрать песню, подготовиться, успешно выступить. Четвертые сутки съемок подряд ― участники шоу в полной мере ощутили весь драйв и экстрим этого отборочного этапа.

 

В итоге были выбраны лучшие 24 исполнителя, с которыми зрители встретятся в следующих выпусках шоу. Остальным, увы, пришлось покинуть площадку.

Оксана Марченко, как обычно, радовала телезрителей. Элегантная и грациозная, любимая ведущая миллионов украинцев была, как всегда, безупречно красивой и стильной. А ее душевность, искренность, доброжелательность, прекрасное чувство юмора и  умение поднять настроение искрометной шуткой давно покорили телезрителей. И очень помогали участникам.


 
Ведь в этот раз все мы стали свидетелями небывалого напряжения, царящего за кулисами, шквала эмоций, радости побед и горечи разочарований. Но именно благодаря такому жесткому отбору с каждым отборочным туром в шоу остаются все более талантливые участники, мастерство исполнения которых способно тронуть до глубины души. А значит, в следующих выпусках напряжение будет расти, конкуренция ―  только усиливаться, а в финал выйдут действительно сильнейшие. В этом и заключается главный принцип «Х-Фактора».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

789