Главарь незаконного вооруженного формирования «Сомали» Михаил Толстых с позывным «Гиви» прокомментировал информацию о том, что он намерен покинуть Донбасс.

Толстых в комментарии одному из ресурсов НВФ уверяет, что собственности и подруги у него нет, а сам он уезжать из «ДНР» не намерен, сообщает УНИАН.

«Имущества у меня никакого нет, продавать-то нечего, я — человек в этом плане свободный, я живу своим батальоном и своей жизнью. Девушки у меня в данный момент нет, к сожалению. Я могу одну вещь сказать: я никуда не собираюсь, я как был командиром воинской части, так им и остаюсь», — сообщил Толстых.

Напомним, ранее полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), глава регионального отделения международного союза десантников России Валерий Гратов сообщил, что  «Гиви» спешно продает свои квартиры в Донецкой области и вывез девушку в Приднестровье.

Стоит отметить, что суд разрешил Главной военной прокуратуре осуществлять специальное досудебное расследование в отношении «Гиви». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

783