Новоназначенный исполняющий обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») Славомир Новак заявил о готовности приложить максимум усилий для кардинального изменения состояния украинских дорог, однако подчеркнул, что улучшение не может быть одномоментным.

Об этом он заявил в ходе его представления министром инфраструктуры Владимиром Омеляном коллективу «Укравтодора», сообщает пресс-служба министерства.

«Я понимаю, что задачи и надежды, которые возложены на меня, очень велики. Я готов вложить свои силы, потому что верю, что вместе мы сможем сделать много правильного и улучшить состояние дорог Украины. Мне нужна поддержка коллектива, в том числе в информировании  общества о тех изменениях, которые мы будем делать. Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает. Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды «Укравтодора». Всех, кто хочет честно и упорно работать - приглашаю в команду», - отметил он.

«Я не маг, не ожидайте от меня чудес. Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство в Украине. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам нужно время», - добавил Новак.

Напомним, 19 октября Новак возглавил Госагентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор»).

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

87