Вчера, 3 октября, в Деснянском районе столицы неизвестные отобрали у женщины 11 тысяч долларов, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

По данным главка, около 11 часов утра в дежурную часть управления полиции в Деснянском районе поступило сообщение о том, что у дома на улице Закревского неизвестные под угрозой пистолета отобрали у женщины сумку с деньгами.

На месте происшествия к сотрудникам следственно-оперативной группы обратилась 54-летняя местная жительница, которая пояснила: она возвращалась домой и вдруг почувствовала толчок в спину, от чего упала и потеряла сознание. Очнувшись, обнаружила отсутствие сумки, в которой, по ее словам, было 11 тыс. долларов США.

Человек, который стал свидетелем события, добавил, что он видел, как трое неизвестных, одетых в куртки с капюшонами, били ногами женщину, лежащую на земле. Когда он пытался им помешать, стали угрожать оружием, а затем скрылись с места преступления.

Следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. Правоохранители разыскивают нападавших.

Напомним, 2 октября в Киеве на улице Краковской неизвестные отобрали у мужчины 35 тыс. долл. и два телефона.

В тот же день в Днепровском районе столицы неизвестный украл у мужчины пакет, в котором находилась коллекция монет стоимостью 100 тыс. долларов США.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

140