Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции выделило средства четырем партиям. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак. 

«Блок Петра Порошенко, «Самопомощь», «Народный фронт» и Радикальная партия Олега Ляшко получат средства на финансирование уставной деятельности. Такое решение приняло Национальное агентство по предупреждению коррупции на своем заседании сегодня», – написала она.

По словам Корчак, это средства в размере 25% от общего размера ежегодного государственного финансирования. Таким образом БПП получит 24771,8 тыс. грн, «Самопомощь» - 12461,65 тыс. грн, «Народный фронт» - 25136,4 тыс. грн, РПЛ - 8453,925 тыс. грн.

«НАПК в соответствии с требованиями действующего законодательства, не может предоставить такого финансирования партиям «Батькивщина» и «Оппозиционный блок». Партия «Батькивщина» не предоставила Агентству своей позиции по госфинансированию (НАПК не имеет ни официального отказа, ни согласия на получение партией средств). Партия «Оппозиционный блок», несмотря на публичное заявление об отказе от финансирования, так и не предоставила Агентству заявление в бумажном виде», – подчеркнула она.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские