Очередным примером поддержки Украины Соединенными Штатами Америки стало принятие Палатой представителей Конгресса США закона «О поддержке стабильности и демократии в Украине». Об этом говорится в Facebook Президента Украины Петра Порошенко.

«Документ четко фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доказанного выполнения ею Минских договоренностей. Другой важный пункт – запрет на признание аннексии Крыма», - отметил Порошенко.

По его словам, предполагается, что соответствующие санкции остаются в силе пока президент США не предоставит в Конгресс свидетельство о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом.

«И, не менее важно, что к средствам поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений. Спасибо нашим партнерам за поддержку!» - заявил Порошенко.

Как сообщал ForUm, палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H. R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», ранее поддержанный Комитетом по иностранным делам.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские