В районе населенного пункта Новозвановка со стороны населенного пункта Калинове произошло боестолкновение украинских военных с ДРГ незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего на луганском направлении зафиксировано 4 нарушения «режима тишины». «Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где боевики вели огонь из стрелкового оружия и подствольных гранатометов», - говорится в сводке.  

На донецком направлении зафиксировано 10 нарушений «режима тишины». Обстрелы со стороны НВФ из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки, Луганского, Майорска, Новоселовки и Верхнеторецкого. Кроме того, по Авдеевке НВФ открывали огонь из миномета 82-го калибра.

На мариупольском направлении зафиксировано 8 нарушений «режима тишины». В районе Широкино, Марьинки, Водяного, Старогнатовки, Богдановки и Павлополя НВФ вели огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
 
Всего за минувшие сутки НВФ 22 раза открывали огонь по позициям украинских военных.

«Учитывая меры, которые продолжаются в воинских частях оккупационных войск, можно сделать вывод, что основные усилия противник сосредоточивает на усилении подразделений первого эшелона, совершенствуя систему фортификационного оборудования позиций и оборонительных рубежей», - отметили в штабе.

Напомним, в 00:00 15 сентября на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, объявленный представителями «ДНР» и «ЛНР».

Штаб АТО заявляет о соблюдении украинскими военнослужащими режима полного бессрочного прекращения огня с 1 сентября 2016 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские