За минувшие сутки члены НВФ 18 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение не применяли. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на луганском направлении зафиксировано три нарушения «режима тишины». Противник предпринимал вооруженные провокаций в районе Новоалександровки и Новозвановки, где вел беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении зафиксировано девять нарушений «режима тишины». НВФ обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополя и Старогнатовки.

На донецком направлении зафиксировано шесть нарушений «режима тишины». Больше всего вражеских обстрелов произошло в Авдеевской промзоне - враг обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. А по Верхнеторецком НВФ вели огонь из стрелкового оружия.

Кроме того, на мариупольском и донецком направлениях НВФ применили дальнобойные винтовки. Так, противник использовал снайперские группы в районе Марьинки и Авдеевки.

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки было зафиксировано пролет 3 БПЛА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

30
Классические туфли мужские