На сегодняшний день существует большая вероятность того, что предложенный законопроект о конфискации имущества коррупционеров не выполнит свое основное предназначение, а наоборот - будет способствовать процветанию в Украине коррупции.

Об этом ForUm’у заявил народный депутат Украины VII-VIII созывов Сергей Каплин, комментируя проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения взыскания в доход государства необоснованных активов».

«Этот документ, безусловно, необходим нашему государству, но он станет оружием в руках коррупционеров и утроит коррупцию в стране, - отметил он. - Я считаю, что этот законопроект должен быть принят на следующий день после избрания новой Верховной Рады. Разница в нем не большая. «Народный фронт» уже договорился с другими политическими силами дерибанить, то, что еще не раздерибанили именно благодаря этому документу.  Вот собственно и вся разница между этим документом и предыдущими редакциями. Они просто договорились и презентовали документ, который никто из депутатов не видел. Кабмин просто превращается в пиар-площадку».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

170
Классические туфли мужские