Третий кастинг 7-го сезона «Х-Фактора» на телеканале СТБ вызвал настоящий шквал эмоций и у присутствующих в зале, и у телезрителей.

Это было действительно запоминающееся шоу: талантливые исполнители, искрометные члены жюри и прекрасная ведущая, любимица миллионов украинцев Оксана Марченко. Порой казалось, градус напряжения настолько высок, что сам воздух натянут, словно тетива, готовая вот-вот лопнуть, а затем ― шквал аплодисментов. Порой в зале наступала звенящая тишина, оголялись эмоции, на глаза у зрителей наворачивались слезы. Талант, мастерство, искренность всегда трогают до глубины души. Именно поэтому невозможно было остаться равнодушным во время просмотра очередного выпуска этого мегапопулярного талант-шоу от телеканала СТБ.

В 7-м сезоне участников «Х-Фактора» оценивает обновленный состав жюри: продюсер и композитор Константин Меладзе, артист Андрей Данилко, фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и лидер группы «Агонь» Антон Савлепов. Их в этот раз конкурсантам удалось и удивить, и порадовать.

Мужественность, яркий голос и талант Севака Ханагяна покорили слушателей и обеспечили исполнителю авторской песни переход в следующий тур.

Душещипательная история ВИЧ-позитивного Федора Фендрикова не оставила никого равнодушным. А его талант и мастерское исполнение песни Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем» заворожили и слушателей, и членов жюри.

Ну а песня «Счастье» автора и исполнителя Ивана Вабищевича, по мнению Оксаны Марченко, вообще способна стать лейтмотивом всего 7-го сезона «Х-Фактора», который уже получил символическое название «счастливый».

Настоящей жемчужиной шоу стало выступление Валерия Мирошниченко из Луганской области ― зал аплодировал ему стоя, а судьи были в восторге. «Золотую кнопку» нажал Антон Савлепов, пропустив Валерия прямо в финал.

Ведущая Оксана Марченко, как всегда, вдохновляла и поддерживала участников. «Никогда никому ничего не надо доказывать. Потому что те, кто завидуют, все равно тебя не поймут. А те, кто тебя любят, они и так тебя любят», ― подбадривала она молодого исполнителя Дениса Морозова. «Я думаю, что это хороший опыт. И я желаю тебе дальше петь и не останавливаться», ― поддерживала Оксана Марченко не попавшего в тренировочный лагерь Александра Струцкого. А член жюри Антон Савлепов по окончании выступления Инессы Михно подвел девушку к ведущей со словами: «Вас встречает Оксана Марченко. После общения с ней люди всегда выходят с позитивным настроением. Я передаю вас в ее заботливые руки».

«Никогда нельзя падать духом», ― сказала Оксана Марченко после выступления одной из участниц. И эти ее слова можно считать девизом третьего кастинга. Независимо от оценок жюри, несмотря на волнение, все участники постарались выложиться на 100%, зарядили позитивом публику и с честью приняли вызов, который бросили сами себе, решившись на участие в шоу «Х-Фактор».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

196
Классические туфли мужские