За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, 14 случаев нарушения «режима тишины» зафиксировано на мариупольском направлении, 10 – на донецком и 6 – на луганском.

В частности, на луганском направлении противник вел беспокоящий огонь из гранатометов и пулеметов по Новозвановке и Попасной. Кроме того, позиции наших войск в Новозвановк НВФ обстреляли из 120-мм миномета.

На мариупольском направлении НВФ обстреляли Гранитное, Широкино и Талаковку из пулеметов и стрелкового оружия. А по Водяном и Павлополю вели огонь из гранатометов. Кроме того, в 23.05 НВФ обстреляли Широкино из 82-мм миномета.

На донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхнеторецком и Новгородскому из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Также по Авдеевке НВФ стреляли из 82-мм миномета.

В штабе отметили, что, несмотря на провокационные действия противника, Вооруженные силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские