За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск не было. Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр. 

На луганском направлении, по его словам, вчера состоялось 3 вражеских обстрела в Попаснянском районе. Они произошли во второй половине дня - между 17 и 23 часами. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

На донецком направлении вследствие вечернего вражеского обстрела жилых кварталов Верхнеторецком 2 местных жителей получили ранения. Оба пострадавших были доставлены в больницу Торецка, причем состояние раненых - тяжелое. Несколькими часами ранее на передовой активно стреляли снайперы НВФ.

Кроме этого, Мотузяник сообщил, что активные боевые действия вчера велись в Авдеевке. Вражеские обстрелы продолжались 20 и более минут, причем один из них был минометным. Также НВФ нарушили режим тишины в Луганском и Новоселовке Второй. Севернее Горловки и в Донецком аэропорту вчера было спокойно.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялось 9 вражеских обстрелов, в том числе 1 - из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении как в прошлые дни продолжаются минометные обстрелы со стороны НВФ в Широкино. По нашим позициям вчера было выпущено более 50 мин. Также противник применял БМП.

Кроме этого, НВФ открывали огонь в Марьинке, Старогнатовке и Гранитном.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 2 - из тяжелого вооружения.

Также на луганском и мариупольском направлениях вчера состоялось 3 полета вражеских БПЛА. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские