Водителю фуры, который вечером 1 сентября  сбил группу велосипедистов под Броварами, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Как сообщил первый заместитель председателя Киевской ОГА Лев Парцхаладзе, такое решение было принято в субботу, 3 сентября.  

«По решению суда водителю фуры, который вечером 1 сентября сбил группу велосипедистов, была избрана мера пресечения – заключение под стражей без права внесения денежного залога. Также суд вынес подозрение в совершении ДТП. По окончании следственных действий и заключения судмедэкспертизы будет вынесен судебный приговор», - написал он в Facebook.

По словам Парцхаладзе, двоих детей и их тренера вчера перевезли в реанимацию центральной областной больницы, их состояние стабильное.

Как сообщал ForUm, 1 сентября в 18:30 на трассе Киев-Чернигов водитель грузовика DAF, который зарегистрирован в другой стране, совершил наезд на группу детей и их тренера, которые двигались на велосипедах в попутном направлении.

Установлено, что за рулем грузовика находился 22-летний гражданин другого государства.

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook сообщил, что пострадавшие молодые ребята в основном из Донецкой и Луганской областей.

Он также отметил, что фура была болгарский. По предварительной версии водитель заснул за рулем.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские