За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины.

«С момента соглашения о перемирии 1 сентября ситуация в районе проведения АТО остается стабильной. Третьи сутки подряд ни один украинский воин не погиб, а количество нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков остается низким. Боевики ни разу не применили тяжелого вооружения», - сказал спикер.

На луганском направлении перемирие сохранялось по всему участку фронта в течение всех суток, на донецком –  НВФ совершали вооруженные провокации у Авдеевки и Верхнеторецкого. Все провокации были из легкого оружия длительностью от 5 до 15 минут.

Всего на донецком направлении НВФ 7 раз нарушили перемирие.

На мариупольском направлении вражеские провокации произошли в Марьинке и Красногоровке. НВФ применяли стрелковое оружие. Также отдельные провокации со стороны врага прошли в районе Водяного и Гнутово.

Всего на мариупольском направлении боевики 9 раз нарушили перемирие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

95
Теги
Классические туфли мужские