Кабинет Министров одобрил включение 320 государственных предприятий в перечень объектов подлежащих приватизации в 2017 году.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передают Українські Новини.

В частности 138 госпредприятий находятся в подчинении Фонда государственного имущества, 63 – Министерства аграрной политики и продовольствия, 52 – Министерства экономического развития и торговли, 27 – Министерства энергетики и угольной промышленности, 15 – Государственного агентства рыбного хозяйства, 14 – Министерства инфраструктуры, 4 – Министерства регионального развития, 3 – Кабинета Министров.

Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив сообщила журналистам, что в вышеуказанный перечень включены «Турбоатом», «Электротяжмаш», «Объединенная горно-химическая компания», Запорожский титано-магниевый комбинат и Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины.

Напомним, накануне, 30 августа, правительственный комитет по вопросам экономической, финансовой и правовой политики поддержал внесение изменений в постановления Кабмина относительно изменения перечня объектов, которые планируются к приватизации в 2016-2017 гг.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

140
Классические туфли мужские