За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 9 – были ранены. Также двое наших бойцов получили контузию. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины.

По его словам, на луганском направлении количество вражеских обстрелов выросло вдвое –  до 25. «Горячими» точками остаются район Попасной, Золотое, Крымское, Желтое и Станица Луганская. НВФ, как и раньше, активизируются под вечер и проводят обстрелы до поздней ночи. В районе Бахмутской трассы и вблизи Попасной зафиксирована работа вражеских снайперов.

На донецком направлении спокойных участков фронта вчера не было. Наиболее горячо было в районе Светлодарска, в Авдеевский промзоне и в районе Донецкого аэропорта. Вблизи последнего – на линии фронта Шахта «Бутовка» - Опытное - Пески - враг снова применил танки и, начиная с 19:00 – артиллерию.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 46 вражеских обстрелов, на 9 больше, чем в предыдущие сутки. Абсолютное большинство обстрелов были из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении в течение суток враг не применял обычную для этого направления ствольную артиллерию, зато плотно обстреливал позиции наших военных из минометов и однажды применил реактивные артиллерийские установки «Град» в Красногоровке. За сутки на мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов. Из них – половина из тяжелого вооружения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

119
Теги
Классические туфли мужские