Подозреваемый в убийстве 8-летней девочки в селе Лощиновка взят под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

«Сейчас назначен ряд экспертиз. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается», - говорится в сообщении.

Напомним, 27 августа в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области было найдено тело девочки, 2007 года рождения, с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве правоохранители задержали представителя ромской национальности.

Вечером 27 августа в селе произошли массовые беспорядки. Были повреждены дома местных ромов. В село прибыли сотрудники ГУ НП в Одесской области, сотрудники оперативного подразделения. В свою очередь жители Лощиновки потребовали выселить ромов из села. Впоследствии председатель Измаильской районной государственной администрации Стойкова заявила о достижении договоренности с ромами об их переезде из Лощиновки. По ее словам, утром 29 августа полиция обеспечит охрану цыган, чтобы они могли забрать свои вещи и уехать из села. Позже стало известно, что ромы пока не будут вывозить оттуда свои вещи.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские