Служба безопасности Украины опровергает информацию о якобы существовании «тайных тюрем» СБУ. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил руководитель аппарата главы СБУ Сергей Ткачук.

«Мы очень внимательно относимся к информации, которую собирают правозащитные организации, и внимательно относимся к формации о нарушении прав человека. Мы будем проверять эту информацию», - заверил Ткачук.

Он призвал всех осторожно относиться к таким громким заявлениям.

«Я разговаривал с руководителем нашего регионального управления в Харькове и то, что там вроде содержатся какие-то люди – это ложная информация. В Харькове есть подразделение, сектор обеспечения досудебного следствия, где следователи СБУ работают с задержанными, которые содержатся в следственном изоляторе. Там отсутствуют условия для содержания людей, поэтому это невозможно... Председатель СБУ Грицак уже дал поручения, если такая информация будет подтверждаться, то мы будем реагировать, для нас нет своих и чужих, виновные понесут ответственность», - заявил руководитель аппарата.

Как ранее сообщал ForUm, по данным правозащитной организации Amnesty International, из «тайной тюрьмы» Службы безопасности Украины освобождены 13 человек

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

79
Классические туфли мужские