Генпрокуратура Украины обнародовала доказательства причастности представителей власти Российской Федерации к посягательству на территориальную целостность Украины и развязыванию агрессивной войны против Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Судя по видео, опубликованном на YouTube-канале Генпрокуратуры, ключевой исполнитель в организации преступлений - советник Путина Сергей Глазьев, сообщает УНИАН.

Так, появились фрагменты разговора Глазьева с депутатом Госдумы Константином Затулиным. «Затулин докладывает Глазьеву о том, что выезжает в АР Крым с целью контроля за назначением в самопровозглашенное правительство так называемой Республики Крым доверенных лиц, которые будут способствовать дальнейшей оккупации полуострова», - говорится в сообщении ГПУ.

Позже советник Путина отдавал так называемому «главе» Крыма Аксенову указания по организации «референдума» на полуострове.

Кроме того, как слышно на аудио, Глазьев с Затулиным обсуждал финансирование массовых беспорядков и захвата ОГА на территории Одесской и Харьковской областей и Крыма. Также советник президента РФ общался с представительницей главаря «Оплота» Евгения Жилина о выделении денег на беспорядки в Харькове.

Как ранее сообщал ForUm, Генеральная прокуратура сообщила о подозрении 18 чиновникам России в причастности к посягательству на территориальную целостность Украины.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские