Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет о задержании в Панаме бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива. Об этом он сказал на пресс-конференции. 

«Именно в этот момент мы получили сообщение о задержании в Панаме друга испанского инструктора господина Каськива, который объявлен в международный розыск за расхищение», - сказал он, сообщают Українські Новини.

Также по его словам, Каськив подозревается в других служебных преступлениях.

Как ранее сообщал ForUm, 16 марта было сообщено о подозрении Каськиву. Подозрение касается фактов завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенного в особо крупных размерах группой лиц и служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия.

Тогда же он объявлен в розыск. Печерским районным судом Киева вынесено решение о предоставлении разрешения на задержание Каськива с целью его привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. На основании постановления Печерского районного суда г.Киева на имущество подозреваемого наложен арест.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

436
Классические туфли мужские