Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп провел кадровые перестановки в руководстве своей предвыборной кампании, в результате чего глава штаба Пол Манафорт частично потеряет свое влияние.

Об этом пишет The New York Times, сообщает Украинская правда.

Трамп нанял в свою команду руководителя интернет-издания Breitbart News Стивена Бэннона, который станет исполнительным директором кампании, а также перевел своего главного советника Келлиенн Конвей на должность менеджера кампании.

По данным издания, Манафорт сохранит свою должность, но на фоне вышеупомянутых изменений его функции будут ограничены.

В свою очередь Конвей в коротком интервью заверила, что речь идет только об усилении кампании, и Манафорт свою роль сохранит.

Издание напомнило, что сейчас Манафорт находится в центре внимания из-за данных «черной бухгалтерии» Партии регионов, согласно которым он получил от нее 12,7 миллиона долларов неучтенных выплат за период с 2007 по 2012 годы.

Газета назвала ПР пророссийской политической партией. Также она добавила, что после недавнего обращения самого Трампа к российским хакерам с призывом взломать почту своего соперника Хиллари Клинтон, он пытается вернуться к более спокойной риторике.

Как сообщал ForUm, Национальное антикоррупционное бюро подтвердило, что в списках так называемой «черной бухгалтерии» Партии регионов фигурирует бывший советник экс-президента Виктора Януковича Пол Манафорт.

Сам Манафорт отрицает получение 12,7 млн долларов из «черной бухгалтерии» ПР.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские