Глава правительства РФ Дмитрий Медведев не исключил разрыва дипломатических отношений с Украиной, «если другого варианта не останется». Об этом сообщает ТАСС

«Я бы не хотел, чтобы это так завершалось, но если другого варианта влияния на ситуацию не останется, президент такое решение, наверное, может принять», - сказал Медведев.

Ранее источники как в Москве, так и в Киеве сообщали об осложнении дипломатических отношений.

Напомним, 10 августа ФСБ сообщила, что в аннексированном Крыму предотвращен ряд террористических актов, якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

По подозрению в подготовке терактов в оккупированном Россией Крыму задержаны граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей.

В Генштабе Вооруженных сил Украины назвали это заявление провокацией.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму и обвинил Украину в терроре.

11 августа Президент Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения на границе с временно оккупированным Крымом и по линии разграничения на Донбассе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские