Работа КПВВ «Чаплинка» на административной границе Херсонской области с оккупированным Крымом полностью прекращена с 16:00 вторника. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с временно оккупированным Крымом достаточно динамичная и, в связи с непредсказуемыми действиями контролирующих органов страны-оккупанта, постоянно меняется. Очередным шагом российско-оккупационных войск стало полное блокирование с 16-ти часов пропускных операций напротив контрольного пункта «Чаплинка», где ранее оформляли только тех, кто направлялся на временно оккупированный полуостров», - говорится в сообщении.

Также сегодня в течение дня, как и вчера, полностью остается заблокированным КПВВ «Каланчак».

«Таким образом, в настоящее время функционирует только один контрольный пункт въезда-выезда «Чонгар», напротив которого войска РФ восстановили пропуск лиц и транспортных средств», - отметили в ГПСУ.

Напомним, 9 августа российские войска приостановили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар». Позже его работа возобновилась.

Как известно, в воскресенье, 7 августа, около 07:00 власти аннексированного Крыма по неустановленным причинам приостановили осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админграницах с Крымом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские