Народный депутат Надежда Савченко намерена ночевать под зданием Администрации Президента вместе с матерями украинских бойцов, которые находятся в плену у НВФ на Донбассе. Об этом она сказала в эфире телеканала 112 Украина.

«Вернувшись сейчас от матерей военнопленных, из которых остались некоторые мамы голодать и стоять под АП... Они хотели сегодня развернуть палатку, чтобы остаться на ночь. Им это запретили сделать... Матери остались ни с чем. Сейчас я еду на ночь туда. Беру свою машину, сестры машину, машину помощников, ставим и будем там ночевать с мамами. Вот такой рабочий день народного депутата», - заявила Савченко.

Савченко подчеркнула, что впредь будет оказывать матерям пленных бойцов поддержку. «Мы им окажем всякую поддержку. Я буду стоять с ними по ночам. Днем я буду работать», - отметила она.

Напомним, под Администрацией Президента в понедельник проходил митинг родственников украинских заложников. На митинге присутствовали народный депутат Надежда Савченко и ее сестра Вера. Также пришли бойцы, которые ранее были освобождены из плена. Всего в акции принимали участие около сотни человек.

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что Савченко позвонила ее помощникам с требованием выйти на митинг по освобождению пленных.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

129
Классические туфли мужские