За минувшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 61 раз обстреляли позиций Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Горячее всего – 32 обстрела, – было на мариупольском направлении», - говорится в сообщении.

По информации штаба, 45 снарядов вражеской артиллерии 122 калибра НВФ выпустили по населенному пункту Павлополь.

«Марьинка, Красногоровка, Лопаскино, Водяное и Новотроицкое были обстреляны из минометов и гранатометов. По Широкино и Старогнатовке противник вел огонь из пулеметов крупного калибра. Вражеская бронетехника была задействована в Широкино, Старогнатовке и Марьинке. Трижды зафиксировано снайперскую активность вблизи Марьинки и Гнутово», - отметили в пресс-центре.

В штабе добавили, что украинские войска успешно отбили нападение враждебной ДРГ, которая вчера после полуночи атаковала огневые позиции опорных пунктов защитников в Старогнатовке. Потерь среди личного состава украинских защитников нет.

На донецком направлении НВФ по Луганскому и Майорску выпустили два десятка снарядов из тяжелой артиллерии 122 мм калибра. «На участке Красногоровка-Авдеевка враг неоднократно открывал огонь по нашим позициям из минометов различного калибра, зафиксировано прилет около полусотни мин», - сказано в сообщении.

Неспокойно было в Светлодарске, Луганском и Троицком, где противник применил гранатометы. В районе Красногоровки и Луганского враг задействовал БМП.

На Луганщине враг открывал огонь из гранатометов по позициям в Лопаскино. По опорным пунктам сил АТО в районе Желтого и Попасной НВФ вели по большей части неприцельный огонь.

Как отмечается в сообщении пресс-центра штаба АТО, по всей линии фронта существенно увеличилось количество полетов беспилотных летательных аппаратов. За последние сутки зафиксировано 6 случаев ведения НВФ аэроразведки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

60
Классические туфли мужские