С задержанным по подозрению в убийстве Тараса Познякова Дмитрием Голубом проводятся следственные действия с целью установления места захоронения погибшего.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины – руководитель уголовной полиции Вадим Троян, сообщает пресс-служба ведомства.

Другой злоумышленник – Кингисепп Луан Николаевич, уроженец Российской Федерации, более известный по прозвищу «Лука», – сейчас находится в международном розыске.

По словам Трояна, обоим подозреваемым инкриминируется причастность к умышленному убийству, незаконное завладение транспортным средством и незаконное обращение с оружием.

«Голуб доставлен в Киев. По отношению к нему проведен ряд оперативных мероприятий. Сейчас проводим с ним соответствующие меры, чтобы установить место захоронения Познякова», - отметил Троян.

Он также обратился ко всем, кому известно местонахождение другого подозреваемого – Луана Кингинсеппа, с просьбой сообщить об этом на горячую линию «102» или в любое отделение Нацполиции.

Луан Кингисепп ( «Лука»)

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала. Его автомобиль найден в гаражном кооперативе Киева, который сдавался в аренду.

Полиция в рамках расследования уголовного производства по факту исчезновения Познякова объявила в государственный розыск двух подозреваемых: 36-летнего Дмитрия Голуба и 25-летнего Луана Кингисеппа.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские